Поиск сотрудников Республика Дагестан

Сборщик вакансия Республика Дагестан

Требуется на работу по специальности Сборщик, Республика Дагестан
Каталог вакансий центра занятости содержит точную информацию о работодателе, зарплате и условиях работы. По вопросам временной работы и подработки по конкретным вакансиям, следует обратиться непосредственно к работодателю.
 

Вакансии Сборщик Республика Дагестан

Список на сегодня 05 октября 2022 г из 4 свежих вакансий в регионе. Полный список по ссылке в нижнем меню.
Полный рабочий день
Полная занятость
от 15500 до 15600
ООО "ДОФ+"

обеспечение совпадения контуров разных частей обуви

⦁ Республика Дагестан, г. Махачкала, Гагарина 5-й тупик, дом: ДОМ 26;
2022-07-19
Полный рабочий день
Полная занятость
от 15500 до 15600
ИП АЛИШАЕВ Ф. Б.

навыки в обувной прошленности

⦁ Республика Дагестан, г. Махачкала, Гагарина 5-й тупик, 26
2022-07-18
Полный рабочий день
Полная занятость
от 13890 до 13890
ООО ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "МУШАРАКА"
Трудовые действия: Снятие необходимых диаграмм и характеристик по результатам испытания и передача оборудования в отдел технического контроля.
⦁ Республика Дагестан, 368222, г Буйнакск, ул П.Закарьяева, д. 3, корп. А
2022-06-11
Полный рабочий день
Полная занятость
от 15279 до 80000
ООО "БОФФ"

Выполнение операций по сборке верха обуви методом соединения деталей заготовки ниточными швами на швейном оборудовании различных типов и классов; по сборке обуви на обслуживаемой машине или вручную при помощи гвоздей, винтов, шпилек, ниток, клея. Обеспечение ровной строчки с утянутой ниткой без обрывов и пропусков стежков, частоты стежков и расстояний от края деталей, совмещения контуров накладываемых или скрепляемых деталей или ровного расстояния между их краями, их симметричного расположения, соблюдение установленного расстояния между ними и от края подошвы и стелек в соответствии с требованиями технологии. Вшивание стелек вручную, прошивка геленочной части модельной обуви. Обтягивание деревянных и капроновых каблуков рядовой обуви кожей, кожзаменителем, текстилем и другими материалами. Сборка деталей низа обуви: подошвы с подложкой, подметки с подошвой, подпяточника со стелькой, жесткого и мягкого пластов задника, кожаного и картонного слоев стелек и полустелек, кожаных каблуков из фликов, футбольных шипов, платформ (вкладышей) и других деталей низа обуви. Обеспечение совмещения контуров деталей или установленных расстояний между их краями, скрепление деталей путем сбивания, склеивания или прессования без сдвигов и перекосов. Регулирование машины.

⦁ Республика Дагестан, г. Буйнакск, Академика Аскерханова улица, 1, Напротив ж/д вокзала ст. Буйнакск, также можно подъехать по улице ведущей к судебным приставам и мировым судьям.
2022-05-12

Свежие вакансии - Сборщик Республика Дагестан

Каталог предложений на 05 октября 2022 г
Введите интересующую вакансию и выберите свой регион

Список популярных вакансий - Республика Дагестан