— основы и значение питания детей грудного, раннего, дошкольного и школьного возраста;— характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов, признаки доброкачественности пищевых продуктов и органолептические методы их определения;— сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов;— особенности кулинарной обработки продуктов для детей;— технологию приготовления первых, вторых, третьих, холодных блюд и изделий из теста;
Режим работы
Вакансии Индивидуальный предприниматель Бондарь Людмила Николаевна
|
|
Адрес:Ростовская область, Сальский район, г Сальск, Хмельницкого улица, 57,— основы и значение питания детей грудного, раннего, дошкольного и школьного возраста;— характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов, признаки доброкачественности пищевых продуктов и органолептические методы их определения;— сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов;— особенности кулинарной обработки продуктов для детей;— технологию приготовления первых, вторых, третьих, холодных блюд и изделий из теста;
Телефон:
Эл.почта: donte2011@yandex.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
— основы и значение питания детей грудного, раннего, дошкольного и школьного возраста;— характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов, признаки доброкачественности пищевых продуктов и органолептические методы их определения;— сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов;— особенности кулинарной обработки продуктов для детей;— технологию приготовления первых, вторых, третьих, холодных блюд и изделий из теста;
ИНН: 615303401860 КПП: 615301001 ОГРН: 316619600072459 donte2011@yandex.ru— основы и значение питания детей грудного, раннего, дошкольного и школьного возраста;— характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов, признаки доброкачественности пищевых продуктов и органолептические методы их определения;— сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов;— особенности кулинарной обработки продуктов для детей;— технологию приготовления первых, вторых, третьих, холодных блюд и изделий из теста;