ООО "АЛЛЕР ПЕТФУД" отзывы работников
Адрес, контакты: Ленинградская область, Всеволожский район, Кузьмоловский городской поселок, Ленинградское шоссе улица, дом: ЗДАНИЕ 2А;,
Мы ищем специалиста, который:
- имеет опыт в управлении качеством и безопасностью продукции на пищевом производственном предприятии;
- занимает лидирующую позицию по вопросам качества и пищевой безопасности, способен определять и формулировать цели и задачи по данному направлению, а также достигать результат;
- заинтересован и мотивирован в построении и формировании на предприятии высокого уровня культуры качества;
- заинтересован, отслеживает и стремится использовать в работе последние тренды в индустрии качества;
- имеет практические и теоретические знания в области системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции;
- способен формировать вокруг себя эффективную команду единомышленников, четко определять обязанности для каждого члена команды, контролировать ход выполнения и достижение результата;
- способен анализировать, структурировать информацию, а также стратегически мыслить и формировать предложения по развитию и повышению эффективности работы и решению возникающих в процессе деятельности вопросов;
- способен объективно оценивать ситуацию, формулировать предложения по результатам оценки, предлагать конкретные мероприятия, контролировать их выполнение и достигать результата.
Адрес
Вакансии в ООО "АЛЛЕР ПЕТФУД"
Месторасположение на карте
Ленинградская область, Всеволожский район, Кузьмоловский городской поселок, Ленинградское шоссе улица, дом: ЗДАНИЕ 2А;,
Мы ищем специалиста, который:
- имеет опыт в управлении качеством и безопасностью продукции на пищевом производственном предприятии;
- занимает лидирующую позицию по вопросам качества и пищевой безопасности, способен определять и формулировать цели и задачи по данному направлению, а также достигать результат;
- заинтересован и мотивирован в построении и формировании на предприятии высокого уровня культуры качества;
- заинтересован, отслеживает и стремится использовать в работе последние тренды в индустрии качества;
- имеет практические и теоретические знания в области системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции;
- способен формировать вокруг себя эффективную команду единомышленников, четко определять обязанности для каждого члена команды, контролировать ход выполнения и достижение результата;
- способен анализировать, структурировать информацию, а также стратегически мыслить и формировать предложения по развитию и повышению эффективности работы и решению возникающих в процессе деятельности вопросов;
- способен объективно оценивать ситуацию, формулировать предложения по результатам оценки, предлагать конкретные мероприятия, контролировать их выполнение и достигать результата.